Itabaiana vence Treze e garante boa vantagem nas quartas de final da Série D

Publicada em 27/08/24 às 07:16h - 11 visualizações

por TV Caju

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: TV Caju)

Itabaiana venceu o Treze, da Paraíba, por 3 a 1 no jogo de ida das quartas de final da Série D. A vantagem construída pelo time da casa é fundamental neste confronto que definirá um dos quatro classificados para a Série C de 2025.

Com um primeiro tempo quase perfeito, o tricolor da serra abriu o placar ainda nos primeiros minutos de jogo com um belo chute de fora da área do meia Cleiton.

Ainda na primeira etapa, o árbitro da partida, após uso do VAR, penalizou o zagueiro Arthur, do time visitante, com cartão vermelho após falta dura em Gustavo Schutz. Na cobrança, o próprio atacante do Itabaiana mandou a bola no ângulo e aumentou a vantagem para o Tremendão.

Logo na sequência, o defensor Coppetti, do Treze, interceptou um cruzamento adversário com o braço e o árbitro assinalou pênalti para o time da casa. Com tranquilidade, Kadu Barone marcou e aumentou a vantagem para 3 a 0.

Nos acréscimos do primeiro tempo, o time paraibano ainda descontou com Thiaguinho.

Na segunda etapa, o Tricolor teve chances de aumentar o placar, mas apenas administrou o tempo e a vantagem para assegurar o resultado final de 3 a 1.

A jogo de volta será realizado no próximo domingo, dia 1º de setembro, em Campina Grande, na Paraíba.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.